Строительство домов
из клееного брусапод ключ

от 45 тыс./м2
под ключ

10 лет
опыта

финские
технологии

Застройщики частного и малоэтажного строительства в СПб все больше внимания обращают на эффективный, экологичный и относительно недорогой материал – дерево. Современные технологии позволяют выполнять строительство домов из клееного бруса быстро и с малыми затратами ручного труда.

В строительстве деревянных домов компания «Лапинхонка» всегда идет навстречу пожеланиям Заказчика. Мы лишь высказываем свое мнение, предлагаем варианты решений согласно идеям клиента, даем совет опытного специалиста. 

Если необходимо купить или построить готовый дом под ключ, то заказчику мы предлагаем несколько вариантов проектов, производителей материалов по различным параметрам - именно от них будет зависеть конечная цена дома из клееного бруса.

Наш принцип – каждый должен заниматься своим делом! Мы строим отличные дома из качественных и современных материалов.

Любой готовый проект под ключ, по желанию нового клиента будет доработан до его более строгих и расширенных требований.

Технологии в строительстве

При строительстве дома из клееного бруса мы используем различные виды бруса с разными вариантами сечения. Для самых притязательных клиентов у нас имеется брус сечением 296*270 мм. Дом из такого материала выдержит самую суровую зиму. А межвенцовый утеплитель фирмы «Cocoband» дополнит вариант утепления до идеальных параметров.

Опыт нашей компании позволяет нам уложиться в самые сжатые сроки, не влияя при этом на качество произведённых работ.

Межвенцовый утеплитель Cocoband Межвенцовый утеплитель «Cocoband»

 

Проектирование домов из клееного бруса

Строительство домов из клееного брусаЕсли клиента не устраивают готовые проекты, то может быть выполнено новое проектирование. Оно будет немного дороже, но только тщательно проработанная документация позволит провести весь процесс строительства дома быстро, без серьезных замечаний, переделок и дополнительных, не предусмотренных затрат. Заказчик может предложить для проектирования свое видение будущего дома, в этом случае он может не только в деталях рассказать о своих идеях, но даже изобразить их на эскизах или рисунках. Большую часть этих идей при проектировании обязательно учтут.

Все вышесказанное относится к так называемому, архитектурно-техническому проектированию. Непосредственно строительство дома из клееного бруса под ключ ведется по чертежам рабочего проекта. Для их подготовки используются современные программные комплексы и высокопроизводительные компьютеры. Они позволяют по архитектурно-техническому проекту заложить в исходные данные материалы для возведения дома, например, виды бруса и его возможные размеры, механические и теплотехнические параметры и другие конкретные характеристики. Программы рассчитывают всю конструкцию дома из клееного бруса от первого венца на фундаменте до последнего элемента – конька на крыше.

Результаты такого расчета используются для программирования деревообрабатывающего оборудования. Оно позволяет для будущего сруба, лаг для пола, балок перекрытий, стропильной системы и ее элементов выполнить все заготовки, сделать необходимые элементы соединений в углах стыков стен, местах соединения наружной части сруба с внутренними стенами, в проемах под окна, двери, лестницы. Изготовленные элементы маркируются в соответствии с чертежами рабочего проекта, упаковываются и отправляются на стройплощадку в виде домокомплекта. Строительно-монтажной бригаде остается только собрать его в соответствии с чертежами как конструктор. Обычно на такое строительство домов из клееного бруса под ключ уходит всего несколько недель.

Почему стоит выбрать нас?

Мы понимаем, что у Вас есть большой выбор среди строительных компаний, и ценим, что обратили на нас внимание.

Мы ценим каждого клиента и поэтому для вас внедряем "Службу заказчика". Т.е. всё бремя оформления документов и согласований мы берем на себя: от проведения геодезических работ на участке, подготовки архитектурно-проектной документации, строительства дома под ключ и доведения участка до идеального состояния с помощью нашего ландшафного подразделения. Компания "Лапинхонка" всегда несёт ответственность за качество выполненных работ при строгом соблюдении сроков.

Большой выбор строительного материала

Клееный брус

Клееный брус

 

Клееное бревно

Клееное бревно

 

Панель клееная

Панель клееная

Стропила и балки клееные

Стропила и балки клееные

Имитация бруса

Имитация бруса

 

Террасная доска импрегнированная

Террасная доска импрегнированная

 

 

Наши последние работы

Строительство дома из клееного бруса

Проект: Seita 73A (Окраска бесцветным лаком Tikkurila)

Материал: Брус клееный 114*180
Площадь: 73 м2
Этажей: 2
Строительство дома из клееного бруса

Проект: Olos214A

Материал: Брус клееный 210*192
Площадь: 214 м2
Этажей: 3
Строительство дома из клееного бруса

Проект: Pallas151A

Материал: Брус клееный 210*192
Площадь: 151 м2
Этажей: 2
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Предоставляя строительство дома из клееного бруса «под ключ», компания «Лапинхонка» даёт весь спектр услуг, начиная от проектирования дома и заканчивая полной отделкой внутри, а также производит полный спектр ландшафтных работ.

В октябре берем в разработку не более 2 домов!